Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
domingo, 25 de mayo de 2014
Cóctel agua de Sevilla
Ingredientes:
piña fresca ( o piña en almíbar o zumo de piña)
500 ml champán dulce o semiseco
50 ml whisky
50 ml cointreau
azúcar al gusto
1 chorrito de limón
canela en rama
hielo
Preparación:
Si la piña es fresca pelarla, trocearla. Poner la piña (y el almíbar si es de lata) y un chorlito de limón en la batidora con un buen chorro de whisky y cointreau. Añadir el cava y Se mezclan todos los ingredientes, la canela en rama se echa entera y se deja reposar como una hora
Añadir el hielo (10 min antes de servir) y mezclarlo todo bien hasta que se queda como un granizado. Probar por si se quiere añadir más whisky, cointreau o azúcar.
Se sirve bien fría en copas de champán y con una hoja de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario