Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
sábado, 27 de septiembre de 2014
Albóndigas
Receta: Pollo y papada de cerdo
Ingredientes (4 personas):
400 gr de carne de pollo picada
2 tiras de papada de cerdo picada
2 huevos
3 rebanadas de miga de pan
½ vaso de leche
1 diente de ajo
Harina
2 vasos de salsa de tomate casero
1 vaso de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
8 hojas de albahaca
Un poco de perejil
Procedimiento:
Poner la miga de pan a remojar con la leche. Dejar que se empape bien.
Mezclar la carne y la papada picadas, el huevo y la miga de pan .
Agregar el diente de ajo bien picado y perejil, también picado. Condimentar con sal y pimienta negra. Mezclar bien.
Formar unas bolitas, pásarlas por harina y freír en una sartén con aceite. Retirar a una fuente con papel de cocina.
Colocar las albóndigas fritas en una cacerola, agregar la salsa de tomate, el caldo y la albahaca bien picada. Dejar que se cocine a fuego moderado durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario