Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
martes, 23 de septiembre de 2014
Caldo de pollo. Consomé
Ingredientes:
carcasas y alas de pollo
2 cucharadas de leche en polvo
Procedimiento:
Disponer en una cazuela apta para horno las cucharadas de leche desnatada en polvo, carcasas y alas de pollo.
Hornear a 200ºC hasta que las alas estén bien doradas. Una vez que las alas estén listas, retirar del horno, cubrir con agua y raspar con ayuda de una cuchara.
Cerrar la olla y cocinar durante 2 horas.
Colar el caldo y congelar en cubitos para utilizarlos cuando los necesitemos.
Consomé
Ingredientes:
caldo de pollo
hierbabuena o flor de jazmín
Preparación:
Colar el caldo de pollo y calentar gasta hervir.
Añadir justamente antes de servir hojas de hierbabuena o una flor de jazmín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario