Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
lunes, 1 de diciembre de 2014
Compota de frutas
Ingredientes:
1 litro de agua
1/2 litro de vino tinto
175 g de azúcar (miel)
1 palito de canela
clavos, romero, menta o hierbabuena
125 g de orejones de melocotón
250 g de ciruelas pasas
125 g de higos secos
125 g uvas pasas
250 g de manzanas reinetas
250 g de pera
Preparación:
Hervir el agua, el vino, el azúcar y el palito de canela, clavos, romero y menta o hierbabuena.
Al cabo de un rato, introducir los orejones de melocotón y cocer 30 min hasta que estén blandos.
Agregar las ciruelas pasas, los higos secos, los uvas pasas y mantener el hervor otra media hora.
Finalmente, añadir las manzanas y las peras peladas y troceadas volviendo a hervir durante 30 min más hasta que la compota esté en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario