Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
viernes, 10 de abril de 2015
Glaseado de azúcar y Glaseado de chocolate
Receta 1: Glaseado de azúcar
Ingredientes:
1 ½ taza de azúcar glas
3 cucharadas de leche
1 ½ cucharada de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Preparación:
Mezclar en un bol el azúcar glas, la leche y la mantequilla.
Receta 2: Glaseado de azúcar
4-6 tazas de azúcar glas
6 cucharadas de leche
¾ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar glas.
Para que el glaseado quede esponjoso, agregar la leche y la vainilla. Mezclar bien.
Receta 3: Glaseado de chocolate
Ingredientes:
113 g de chocolate amargo
¼ taza de mantequilla sin sal
1 cucharada de sirope de maíz
Preparación:
En un cazo al baño María derretir el chocolate negro con la mantequilla y el jarabe de maíz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario