Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
jueves, 10 de diciembre de 2015
Rollitos de primavera
Ingredientes:
4 láminas de pasta de rollito
Hojas de col china
2 Zanahorias
2 Puerros
6 Setas shitake
Soja en brotes
Bambú en brotes
Aceite de sésamo
Sal fina
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de azúcar blanquilla
1/2 tacita de harina
1 tacita de agua
Aceite de girasol para freír
Salsa agridulce
Preparación:
Lavar las verduras.
Cortar en juliana todas las verduras.
Saltear las verduras los brotes de soja y el bambú con aceite de sésamo, añadir sal, una cucharadita de pimienta blanca y otra de azúcar. Cuando estén doradas, retirar del fuego y las dejar enfriar.
Mezclar la harina y el agua y hacer una pasta.
Colocar sobre la pasta del rollito las verduras. Cerrar dándole forma de rollito y pegar los extremos con la pasta de harina y agua.
Freír los rollitos con abundante aceite de girasol. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario