Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
miércoles, 4 de junio de 2014
Ensalada de patatas
Ingredientes:
5 Patatas medianas
3 huevos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza antigua
2 cebolletas finas
2 ramas de apio
100 g de pepinillos
*Salsa:
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza antigua
pimienta negra
sal
Procedimiento:
En primer lugar, ponemos a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos. Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en cubos. Reservamos en un bol
Después, ponemos también a cocer los huevos en agua fría con sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos que reposen 10 minutos. Los pelamos y también los cortamos.
Seguido, en el bol de las patatas, añadimos la cebolleta, el apio y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceados y una mezcla de mahonesa, mostaza, sal y pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario