Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
domingo, 1 de marzo de 2015
Crema de pistacho
Ingredientes:
100 g mantequilla pomada
60 g azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
¼ una rama vainilla
10 ml ron Negrita
150 g pistacho natural pelado en polvo
70 g harina
50 ml de leche
1 cucharada sopera de te macha
Procedimiento:
En un bol, batir fuerte la mantequilla con el azúcar y la sal hasta conseguir una pasta cremosa muy fina, pero no líquida.
Poco a poco añadir los huevos sin parar de batir. En el caso de que se corte la mezcla, dar un poco de calor al baño maría y seguir batiendo.
Añadir el ron y la vainilla y por último incorporamos los pistachos en polvo.
Añadir la harina y la leche, batir bien la mezcla.
Al final añadir el te macha en polvo, para darle intensidad al verde del pistacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario