Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
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sábado, 4 de julio de 2015
Salsa Praliné
Receta 1
Ingredientes
100 g de almendra
Agua
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a temperatura media.
Tostar las almendras al horno a temperatura .
Una vez que las almendras estén bien tostadas triturar añadiendo un poco de agua y sal. Batir hasta obtener un praliné bien fino.
Receta 2
Ingredientes
Frutos secos tostados pelados, como cacahuetes, almendras, pistachos o avellanas.
Salsa inglesa
Nata semimontada
Sal
Preparación
Triturar los frutos secos con unas gotas de aceite de girasol y sobre esta pasta, añadimos la salsa inglesa y sal.
Sacar la mezcla de la batidora y añadir la nata semimontada, uniendo bien con una espátula de goma.
Receta 3
Ingredientes:
1 puñado de cacahuetes fritos normales o con miel.
1/2 diente de ajo picado
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharadita de salsa de pescado (o salsa Perrins).
1 cucharada de aceite de sésamo tostado.
1 cucharada de semillas de sésamo.
1 cucharada de copos de chile seco.
1 trozo del tamaño de una nuez de jengibre fresco o 1/2 cucharadita de jengibre seco molido.
el zumo de una lima.
1 cucharada de miel.
1 puñado de cilantro fresco o una cucharadita de cilantro seco.
Preparación
En un mortero colocar los cacahuetes y el ajo machacar hasta que se quede todo en trocitos pequeños.
Añadir el resto de ingredientes y remover bien hasta que este ligado.
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