Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
Páginas
▼
lunes, 7 de diciembre de 2015
Aliño de frutas
Receta 1: Aliño Balsámico de Frambuesas
Para aliñar ensaladas, salmón, pescados blancos al vapor,...
Ingredientes:
65 g de frambuesas congeladas
175 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
1 cucharada de miel
1 cucharadita de café de mostaza
Sal y pimienta recién molida
Preparación:
Triturar todos los ingredientes.
Se conserva perfectamente durante varios días en el frigorífico.
Recta 2: Aliño de fruta de la pasión
Para aliñar ensaladas, pescados blancos al vapor,...
Ingredientes:
La pulpa y jugo de 2 frutas de la pasión
El zumo de 1 lima
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharadita de miel
Preparación:
Introducir todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede bien integrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario