Dedicado a mis padres Vicente y Mercedes, intentando cruzar el lago de mi profunda añoranza. El amor por sus hijas y nietos no contemplaba lo imposible.
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sábado, 30 de abril de 2016
Panacota de Limón
Receta 1
Ingredientes:
600 ml de nata fresca
150 ml de miel
4 cucharadas de azúcar
100 ml de zumo de limón filtrado
Ralladura de 1 limón
Procedimiento
Poner a cocer la nata, miel y azúcar y cuando empiece hervir bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento 3 minutos.
Retirar del fuego, incorporar el zumo y la ralladura de limón, remover bien.
Poner la mezcla en una fuente o recipiente indivisa les (vasitos, tazas, cuencos), cubrir con film dejar enfriar y reservar en el frigorífico por lo menos 3 horas para que cuaje la crema.
Servir con un poco de mermelada, confitura. Y de crujientes de piel de naranja o limón por encima.
Receta 2
Ingredientes
500 g de nata fresca
120 g de azúcar
60 ml de zumo de limón filtrado.
Ralladura de 1 limón
Preparación
Hervir la nata y el azúcar durante 3 minutos. Retirar del fuego y añadir el zumo y la ralladura de limón, remover bien.
Poner la mezcla en una fuente o recipiente indivisa les (vasitos, tazas, cuencos), cubrir con film dejar enfriar y reservar en el frigorífico por lo menos 3 horas para que cuaje la crema. .
Servir con un poco de mermelada, confitura. Y de crujientes de piel de naranja o limón por encima.
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