Panacota de Limón
Receta 1
Ingredientes:
- 600 ml de nata fresca
- 150 ml de miel
- 4 cucharadas de azúcar
- 100 ml de zumo de limón filtrado
- Ralladura de 1 limón
Procedimiento
- Poner a cocer la nata, miel y azúcar y cuando empiece hervir bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento 3 minutos.
- Retirar del fuego, incorporar el zumo y la ralladura de limón, remover bien.
- Poner la mezcla en una fuente o recipiente indivisa les (vasitos, tazas, cuencos), cubrir con film dejar enfriar y reservar en el frigorífico por lo menos 3 horas para que cuaje la crema.
- Servir con un poco de mermelada, confitura. Y de crujientes de piel de naranja o limón por encima.
Receta 2
Ingredientes
- 500 g de nata fresca
- 120 g de azúcar
- 60 ml de zumo de limón filtrado.
- Ralladura de 1 limón
Preparación
- Hervir la nata y el azúcar durante 3 minutos. Retirar del fuego y añadir el zumo y la ralladura de limón, remover bien.
- Poner la mezcla en una fuente o recipiente indivisa les (vasitos, tazas, cuencos), cubrir con film dejar enfriar y reservar en el frigorífico por lo menos 3 horas para que cuaje la crema. .
- Servir con un poco de mermelada, confitura. Y de crujientes de piel de naranja o limón por encima.
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