Receta Magdalenas con Remolacha
Ingredientes:
3 Huevos150 g de Azúcar
2 Remolachas medianas
100 g de Aceite de Girasol
1 Yogur
180 g de Harina para Bizcochos
1 Sobre de levadura química
Preparación
Pelar las remolachas y triturarlas o rallarlas.Batir los huevos y el azúcar.
Incorporar el aceite, el yogur y la levadura y mezclar
Añadir la harina y mezclar con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en los moldes e introducir en el horno, previamente precalentado a 180ºC durante 25 - 35 min. dependiendo del tipo de molde.
Receta de Magdalenas de Yogur y Miel
Ingredientes:
- 6 huevos
- 300 g de azúcar (blanca o morena)
- 1 cda de miel
- 1 yogur
- 100 ml de leche
- 380 ml de aceite de oliva suave
- 460 g harina floja
- 1sobre de levadura química y 1 cdita de bicarbonato(o sobres de gasificante) para la cantidad de harina utilizada
- una pizca de sal
- moldes de papel (o silicona)
Procedimiento:
- Batir los huevos con el azúcar y la miel.
- Incorporar la leche, sin dejar de batir, agregar el aceite poco a poco y a continuación el yogur natural.
- Añadir poco a poco la harina tamizada con la levadura y la sal, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Tapar la masa con un paño y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo (o hasta el día siguiente).
- Precalentar el horno a 250ºC
- Una vez finalizado el reposo, remueve enérgicamente la masa con un batidor manual.
- Distribuir la masa en los moldes para magdalenas llenarlo hasta un poco más de las tres cuartas partes de su capacidad.
- Horneamos las magdalenas a 160ºC entre 16 y 18 minutos aproximadamente.
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