Torta manteca
Ingredientes:
- 200 g de manteca
- 200 g de harina
- 100 g de azúcar,
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de Maicena
Preparación:
- Mezclar el azúcar con la manteca, previamente derretida, batir hasta que blanquee la mezcla.
- Incorporar un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir.
- Mezclar aparte la harina, la maicena y la levadura, tamízarla sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea.
- Montar las claras a punto de nieve fuerte y mezclarlas con la masa con movimientos envolventes.
- Vierte la masa en un molde previamente untado con manteca.
- Hornear 180ºC hasta que esté dorada
Dónde comprar las tortas en Sevilla
ResponderEliminarEn los pueblos Sevllanos: Marchena, Arahal y La Puebla de Cazalla
Eliminar: Artesanos Corpas
En mi pueblo Marchena:
Calle Madre de Dios número 15
Saludos MC