Ingredientes para 4 raciones:
- 1/2 litro de leche semidesnatada o entera
- 2 cdas colmadas de azúcar
- 2 cdas colmadas de leche en polvo
- 6 ctas (de postre) de cacao puro en polvo
- 1 cta de esencia de vainilla
- 1 sobre de cuajada
Preparación:
Calentar la leche menos una tacita.Añadir a la leche el azúcar, la leche en polvo, la vainilla y el cacao y batir para que se disuelvan homogéneamente.
Disolver el sobre de cuajada en la taza de leche.
Cuando el preparado comience a hervir retirar el cazo del fuego y añadir el contenido de la taza y remover constantemente.
Volver a poner el preparado al fuego y volver a dejar que hierva. Batir para que no queden grumos. Retirar del fuego y verter el preparado en los vasitos colándolo con un colador para evitar que queden grumos. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario