Aliño de frutas
Receta 1: Aliño Balsámico de Frambuesas
Para aliñar ensaladas, salmón, pescados blancos al vapor,...
Ingredientes:
- 65 g de frambuesas congeladas
- 175 ml de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de café de mostaza
- Sal y pimienta recién molida
Preparación:
- Triturar todos los ingredientes.
- Se conserva perfectamente durante varios días en el frigorífico.
Recta 2: Aliño de fruta de la pasión
Para aliñar ensaladas, pescados blancos al vapor,...
Ingredientes:
- La pulpa y jugo de 2 frutas de la pasión
- El zumo de 1 lima
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharadita de miel
Preparación:
- Introducir todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede bien integrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario