Rollitos de primavera
Ingredientes:
- 4 láminas de pasta de rollito
- Hojas de col china
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 6 Setas shitake
- Soja en brotes
- Bambú en brotes
- Aceite de sésamo
- Sal fina
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 cucharadita de azúcar blanquilla
- 1/2 tacita de harina
- 1 tacita de agua
- Aceite de girasol para freír
- Salsa agridulce
Preparación:
- Lavar las verduras.
- Cortar en juliana todas las verduras.
- Saltear las verduras los brotes de soja y el bambú con aceite de sésamo, añadir sal, una cucharadita de pimienta blanca y otra de azúcar. Cuando estén doradas, retirar del fuego y las dejar enfriar.
- Mezclar la harina y el agua y hacer una pasta.
- Colocar sobre la pasta del rollito las verduras. Cerrar dándole forma de rollito y pegar los extremos con la pasta de harina y agua.
- Freír los rollitos con abundante aceite de girasol. .
- Servir calientes y con salsa agridulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario