Cóctel agua de Sevilla
Ingredientes:
- piña fresca ( o piña en almíbar o zumo de piña)
- 500 ml champán dulce o semiseco
- 50 ml whisky
- 50 ml cointreau
- azúcar al gusto
- 1 chorrito de limón
- canela en rama
- hielo
Preparación:
- Si la piña es fresca pelarla, trocearla. Poner la piña (y el almíbar si es de lata) y un chorlito de limón en la batidora con un buen chorro de whisky y cointreau. Añadir el cava y Se mezclan todos los ingredientes, la canela en rama se echa entera y se deja reposar como una hora
- Añadir el hielo (10 min antes de servir) y mezclarlo todo bien hasta que se queda como un granizado. Probar por si se quiere añadir más whisky, cointreau o azúcar.
- Se sirve bien fría en copas de champán y con una hoja de hierbabuena.
- Decorar con nata montada y canela en polvo.
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