Se pueden utilizar para rellenar pasteles, brazos de gitano, tartas
Nata Montada
Ingredientes:
- 1 ½ taza de nata nata montada
- 250 g de queso crema
- 1 taza de azúcar glas
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
Procedimiento:
Mezclar la nata montada con el queso crema, el azúcar y la leche en polvo. Se puede extender la nata montada por la cima y por los lados del pastel o tarta.Nota: Para estabilizar la nata se añade queso crema y leche en polvo.
Crema de queso
Ingredientes:
225 g de queso crema225 g de mantequilla
260 g de azúcar en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
Procedimiento:
Mezclar en un bol con varillas el queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla.Crema de queso al limón
Ingredientes:
200 g de crema de queso60g de mantequilla a temperatura ambiente
260 g de azúcar glaseado
1 y ½ cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
Un poco de leche
Procedimiento:
Batir bien la mantequilla, la crema de queso y el azúcar. Mezclamos bien con la ralladura del limón, el extracto de vainilla y un poco de leche.Crema de queso de naranja
Ingredientes:
1 taza de queso crema1 Naranja en zumo
Ralladura de naranja
Procedimiento:
En un bol, mezclamos el queso con el azúcar restante, la ralladura y el zumo de naranja.Crema de queso de crema de queso y dulce de leche
Ingredientes:
300 g dulce de leche300 g queso fresco cremosos
No hay comentarios:
Publicar un comentario