Ensalada de patatas
Ingredientes:
- 5 Patatas medianas
- 3 huevos
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 2 cebolletas finas
- 2 ramas de apio
- 100 g de pepinillos
*Salsa:
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza antigua
- pimienta negra
- sal
Procedimiento:
- En primer lugar, ponemos a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos. Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en cubos. Reservamos en un bol
- Después, ponemos también a cocer los huevos en agua fría con sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos que reposen 10 minutos. Los pelamos y también los cortamos.
- Seguido, en el bol de las patatas, añadimos la cebolleta, el apio y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceados y una mezcla de mahonesa, mostaza, sal y pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario