Canastitas de almendra de Marchena
Casi las riquísimas canastitas de almendra de la Confitería Suárez de Marchena
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre
- 100 g de almendra cruda molida.
- 100 g de azúcar
- 2 cdas de vino o licor (de almendra)
- 2 huevos
- 2 cdas de harina.
Para el jarabe:
- Agua
- Azúcar
- Licor (de almendra)
Preparación:
- Pincelar los moldes con mantequilla.
- Colocar encima el hojaldre estirado y con la ayuda de los dedos colocarlo bien. Pasar el rodillo de estirar la masa por encima para recortar a la medida justa las porciones de hojaldre sobre nuestros moldes.
- Mezclamos todos los ingredientes la harina, almendra, huevos, vino o licor, azúcar. Rellenar los moldes.
- Horneamos a 200º (resistencia de arriba y abajo)
- Cuando el hojaldre este hecho, sacar de los moldes y meterlos otra vez en el horno para dorarlos.
- Una vez horneados sacar del horno y calarlos con el jarabe (agua, azúcar y licor).
- Adornar con granillo de almendra, con chocolate, con fruta, y pintamos con gelatina de manzana.
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