Ingredientes:
- 12 huevos.
- 1/4 kg de harina de fuerza
- 450 g de azúcar (blanca o morena)
- 1cda de miel
- 1 cdta de canela
- Raspadura de 1 limón
- papel de hornear (papel de barba, vegetal, estraza)
Procedimiento:
- Batir las claras de los huevos hasta punto de nieve.
- Añadir poco a poco el azúcar a las claras y mezclar con moviéndose envolventes
- Añadir poco a poco las yemas, la miel y la raspadura de limónIncorporar la harina,y la canela. poco, la harina (cantidad que admita) y continuar mezclando con movimientos envolventes batiendo hasta que todo esté bien mezclado y homogéneo.
- Se pone papel de horno en las bandejas y se coloca la masa en montoncitos bien separados entre sí.
- Se precalienta el horno a 200º y, al meter los bizcochos en él, se baja hasta 160º. Hornear hasta que se doren .
No hay comentarios:
Publicar un comentario