Albóndigas
Receta: Pollo y papada de cerdo
Ingredientes (4 personas):
- 400 gr de carne de pollo picada
- 2 tiras de papada de cerdo picada
- 2 huevos
- 3 rebanadas de miga de pan
- ½ vaso de leche
- 1 diente de ajo
- Harina
- 2 vasos de salsa de tomate casero
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 8 hojas de albahaca
- Un poco de perejil
Procedimiento:
- Poner la miga de pan a remojar con la leche. Dejar que se empape bien.
- Mezclar la carne y la papada picadas, el huevo y la miga de pan .
- Agregar el diente de ajo bien picado y perejil, también picado. Condimentar con sal y pimienta negra. Mezclar bien.
- Formar unas bolitas, pásarlas por harina y freír en una sartén con aceite. Retirar a una fuente con papel de cocina.
- Colocar las albóndigas fritas en una cacerola, agregar la salsa de tomate, el caldo y la albahaca bien picada. Dejar que se cocine a fuego moderado durante 20 minutos.
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