Cebollas y Verduras a la BBQ
Ingredientes:
- Unas cebollas moradas
- Romero
- Tomillo
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Zumo de limón
- Verduras variadas
- Papel de aluminio
Preparación:
Hacer un sobre con el papel aluminio y meter todas las verduras más todo lo indicado.
Vídeos
Maíz
Receta 1
Ingredientes:
- De 6 a 8 mazorcas de maíz
- 1/2 taza de sal
- Recipiente con 5 o 6 litros de agua
Preparación:
- Retirar las hojas de cada mazorca, sin quitarlas de todo. Quitar las fibras o barbas.
- Añadir sal al agua y remover hasta que se haya disuelto de todo.
- Remojar las mazorcas de maíz en el agua y dejar en remojo toda la noche, o durante un mínimo de 4 horas.
- Envolver las mazorcas con las hojas y colócalas en la parrilla o directamente en las brasas calientes.
- Cocinar el maíz hasta que los granos queden blanditos y dorados (15 a 20 min)
- Retirar las mazorcas y servir añadiendo por encima un poco de aceite o mantequilla y queso parmesano rallado.
Receta 2
Ingredientes:
- Mazorcas de maíz
- Aceiite de oliva
- Pimienta negra y sal
- Mantequilla
Preparación:
- Untar cada mazorca con un poco de aceite y colocar sobre un trozo de papel de plata.
- Espolvorear con sal gorda (maldón si es posible) y pimienta negra molida.
- Repartir como cuatro bolitas (no más grande que un garbanzo) de mantequilla por cada mazorca.
- Envolver las mazorcas en el papel de aluminio.
- Colocar en la parrilla de la barbacoa durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Quitar el papel y hacerlas 10 minutos más, directamente sobre la parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario