Ingredientes:
- patatas pequeñas
- 250 g de salmón ahumado en lonchas
- eneldo picado
*Para el aliño de las patatas
- ralladura y zumo de limón
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- alcaparras
- un chorrito de vinagre de Jerez
*Para la crema
- 250 g de creme fraiche
- ralladura de rábano
- zumo de medio limón
- pimienta negra molida
- sal
- eneldo picado
Procedimiento:
- Cocer en abundante agua hirviendo las patatas. Escurrir y reservar.
- Mezclar en cuenco todos los ingredientes del aliño de las patatas siendo 3 partes de aceite.
- Aliñar las patatas en calientey remover. Reservar.
- En un bol mezclar la creme fraiche con el resto de ingredientes.
- En un plato grande colocar el salmón ahumado como base, sin que quede demasiado perfecto, poner las patatas en el centro como caigan, y por encima añadir la mezcla de crema, espolvorear con el eneldo picado y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
NOTAS: En lugar de creme fraiche, se puede utilizar, yogur natural, queso batido 0%, o bien algún tipo de queso cremoso.
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