Ensalada de Arroz
Ingredientes para 4 personas
- 1 bolsa de brotes de diferentes tipos de lechuga
- 150 g de arroz
- 8 palitos de cangrejo (o langostinos pelados)
- ½ lata de maíz
- Aceitunas negras
- 75 g de habas tiernas
- 8 tomates cherry
- Sal gruesa
Preparación
- Hervir el arroz en un cazo con agua y sal. Dejarlo en su punto, con mucho cuidado de que no se pase. Si os gusta un arroz muy suelto, lavadlo debajo de un grifo y escurridlo en un colador.
- Quitarle la vaina a las habas, y a su vez a éstas la piel que las cubre.
- Escurrir bien el maíz.
- Cortar los palitos de cangrejo al gusto (o marcar los langostinos ligeramente en una sartén a fuego fuerte, de tal manera que se sirven templados y jugosos).
- Escurrir las aceitunas negras.
- Lavar y cortar por la mitad los tomates k
- Mezclar los ingredientes con los brotes de manera cuidadosa, y poner un poco de sal gruesa.
- Aderezar con salsa rosa u otra salsa según gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario