Receta 1: Paté de Mejillones en escabeche
Ingredientes:
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 3 quesitos (o queso crema, yogur griego)
- 2 cucharadas de mahonesa
Preparación:
Triturar los mejillones con su caldo, los quesitos y la mahonesa.
Receta 2: Paté de Mejillones, Anchoas y Palitos de Cangrejo
Ingredientes:
- 1 lata de anchoas en aceite con poca sal
- 1 lata de mejillones al natural o unos mejillones cocidos al vapor
- 4 palitos de cangrejo descongelados
- 2 cucharas de mayonesa
- 1 cebollita fresca
- 1 copita vino fino seco
- 1 huevo duro cortado en trocitos
Preparación:
- Triturar la misma cantidad de mejillones, anchoas (pasar las anchoas por un chorro de agua fría para quitar la sal) y palitos de cangrejo, y el trocito de cebolla. Batir hasta conseguir una textura espesa.
- Añadir el vino y un par de cucharadas de mayonesa, y mezclar
- Partir los palitos de cangrejo, muy finamente. Añadirselos a la mezcla y remover sin batir.
- Añadir el huevo cortado en trocitos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario