Limonada isotónica
Ingredientes:
- Jugo de 2 limones
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
- Exprimir los dos limones. Mezclar su jugo con la miel, la sal y el bicarbonato.
- Agregar a la mezcla el agua mineral a temperatura natural para que se disuelvan mejor la miel y la sal.
- Llevar unas horas a la heladera.
La sal y el bicarbonato ayuda a no perder el líquido que se está incorporando, y la miel y los cítricos aportan energía y vitaminas.
Limonada con Hierbabuena
Ingredientes
- 2 limones grandes
- 2 ramas de hierbabuena fresca
- 1 l de agua fría
- 100 g de azúcar
- hielo
Preparación:
- Triturar los limones enteros con el azúcar y agua.
- Colar primero con un colador de agujeros grande y luego con un colador de malla fina, servimos fría con mucho hielo.
Limonada especiada
Ingredientes:
- 2 limones en zumo
- 1 anís estrellado
- 1 cdta de semillas de hinojo
- 2 tazas de agua
- 1 taza de hielo
- 2 cdas de azúcar
- 1 puñado de hojas de menta
- 1 cdta de ralladura de jengibre
Preparación:
- Dorar el anís estrellado y las semillas de hinojo durante 15 segundos y mahacar hasta obtener un polvo.
- Después, en el vaso de la batidora, añadimos las especias y el resto de los ingredientes y trituramos.
- Servimos muy frío
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