Crema de pistacho
Ingredientes:
- 100 g mantequilla pomada
- 60 g azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- ¼ una rama vainilla
- 10 ml ron Negrita
- 150 g pistacho natural pelado en polvo
- 70 g harina
- 50 ml de leche
- 1 cucharada sopera de te macha
Procedimiento:
- En un bol, batir fuerte la mantequilla con el azúcar y la sal hasta conseguir una pasta cremosa muy fina, pero no líquida.
- Poco a poco añadir los huevos sin parar de batir. En el caso de que se corte la mezcla, dar un poco de calor al baño maría y seguir batiendo.
- Añadir el ron y la vainilla y por último incorporamos los pistachos en polvo.
- Añadir la harina y la leche, batir bien la mezcla.
- Al final añadir el te macha en polvo, para darle intensidad al verde del pistacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario