Glaseado de azúcar y Glaseado de chocolate
Receta 1: Glaseado de azúcar
Ingredientes:
- 1 ½ taza de azúcar glas
- 3 cucharadas de leche
- 1 ½ cucharada de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Preparación:
- Mezclar en un bol el azúcar glas, la leche y la mantequilla.
Receta 2: Glaseado de azúcar
- 4-6 tazas de azúcar glas
- 6 cucharadas de leche
- ¾ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- En un bol, batir la mantequilla con el azúcar glas.
- Para que el glaseado quede esponjoso, agregar la leche y la vainilla. Mezclar bien.
Receta 3: Glaseado de chocolate
Ingredientes:
- 113 g de chocolate amargo
- ¼ taza de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de sirope de maíz
Preparación:
- En un cazo al baño María derretir el chocolate negro con la mantequilla y el jarabe de maíz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario