sábado, 13 de septiembre de 2014

Barbacoa: máriscos

Recetas

Surtido de márisco a la barbacoa 

Ingredientes:

  • gambas
  • langostinos
  • navajas
  • mejillones
  • almejas
  • perejil
  • hojas de hinojo
  • 1 guindilla roja (chile)
  • ralladura de lima
  • hojas de menta
  • zumo de oliva
  • aceite de oliva

Preparación:

1. Cogemos todo el marisco que hemos comprado y lo ponemos en una parrilla.
2. Tapamos el marisco con un bowl transparente y esperamos que se hagan. Aquellos que tengan concha deben abrirse, de lo contrario, debemos desecharlos.
3. Para el aliño, picamos un poco de perejil, unas hojas de hinojo y una guindilla roja. Rallamos una lima, añadimos unas hojas de menta, el zumo de la lima y aceite de oliva en proporción 3:1 con respecto a la lima.
4. Colocamos el marisco caliente en un bowl, aliñamos y removemos.

Vídeos

En casa de Jamie Oliver (BARBACOA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario