domingo, 1 de marzo de 2015

Crema de pistacho

Ingredientes:

  • 100 g mantequilla pomada
  • 60 g azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • ¼ una rama vainilla
  • 10 ml  ron Negrita
  • 150 g pistacho natural pelado en polvo
  • 70 g harina
  • 50 ml de leche
  • 1 cucharada sopera de te macha

Procedimiento:

  1. En un bol, batir fuerte la mantequilla con el azúcar y la sal hasta conseguir una pasta cremosa muy fina, pero no líquida. 
  2. Poco a poco añadir los huevos sin parar de batir. En el caso de que se corte la mezcla, dar un poco de calor al baño maría y seguir batiendo. 
  3. Añadir el ron y la vainilla y por último incorporamos los pistachos en polvo.
  4. Añadir la harina y la leche, batir bien la mezcla. 
  5. Al final añadir el te macha en polvo, para darle intensidad al verde del pistacho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario