jueves, 10 de diciembre de 2015

Rollitos de primavera

Ingredientes:

  • 4 láminas de pasta de rollito
  • Hojas de col china
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 6 Setas shitake
  • Soja en brotes
  • Bambú en brotes
  • Aceite de sésamo
  • Sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de azúcar blanquilla
  • 1/2 tacita de harina
  • 1 tacita de agua
  • Aceite de girasol para freír 
  • Salsa agridulce

Preparación:

  1.  Lavar las verduras.
  2. Cortar en juliana todas las verduras.
  3. Saltear las verduras los brotes de soja y el bambú con aceite de sésamo, añadir  sal, una cucharadita de pimienta blanca y otra de azúcar. Cuando estén doradas, retirar del fuego y las dejar enfriar.
  4. Mezclar la harina y el agua y hacer una pasta.
  5. Colocar sobre la pasta del rollito las verduras. Cerrar dándole forma de rollito y pegar los extremos con la pasta de harina y agua.
  6. Freír los rollitos con abundante aceite de girasol. .
  7. Servir calientes y con salsa agridulce


No hay comentarios:

Publicar un comentario