jueves, 18 de abril de 2019

Rosquillas de Hojaldre


Ingredientes
Para el hojaldre:
½ l de agua
1 kg de harina
20 g de sal
Mantequilla (margarina, manteca de cerdo)
Para el almíbar:
100 g de agua
200 g de azúcar
100 g de miel
Preparación
Mezclar el agua, la harina y la sal. Hacer una cuz con la masa y en centro poner el bloque de mantequilla, cubrir con la masa formando un rectángulo. Muy importante para hacer hojaldre es respetar los tiempos de reposo y dar numerosas vueltas a la masa.
Almíbar: En una cazuela poner todos los ingredientes. Remover para que no se pegue a fuego lento, dando vueltas de vez en cuando.
Con la masa extendida cortar el hojaldre en forma de rosquilla.
Poner las rosquillas sobre una bandeja forrada con papel de hornear.
Horner a 200ºC entre 15 y 20 minutos.
Pasar las rosquillas horneadas en el almíbar, escurrir pasándolas por un colador y servir espolvoreando un poco de azúcar por encima.

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