domingo, 25 de mayo de 2014

Cóctel agua de Sevilla

Ingredientes:

  • piña fresca ( o piña en almíbar o zumo de piña)
  • 500 ml champán dulce o semiseco
  • 50 ml whisky
  • 50 ml cointreau
  • azúcar al gusto
  • 1 chorrito de limón
  • canela en rama
  • hielo

Preparación:

  1. Si la piña es fresca pelarla, trocearla. Poner la piña (y el almíbar si es de lata)  y un chorlito de  limón en la batidora con un buen chorro de whisky y cointreau. Añadir el cava y Se mezclan todos los ingredientes, la canela en rama se echa entera y se deja reposar como una hora
  2. Añadir el hielo (10 min antes de servir) y mezclarlo todo bien hasta que se queda como un granizado. Probar por si se quiere  añadir más whisky, cointreau o azúcar. 
  3. Se sirve bien fría en copas de champán y con una hoja de hierbabuena. 
  4. Decorar con nata montada y canela en polvo.

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