martes, 27 de mayo de 2014

Cremas para rellenos y adornos de pasteles

Se pueden utilizar para rellenar pasteles, brazos de gitano, tartas

Nata Montada

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de nata nata montada
  • 250 g de queso crema
  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada

Procedimiento:

Mezclar la nata montada con el queso crema, el azúcar y la leche en polvo. Se puede extender la nata montada por la cima y por los lados del pastel o tarta.
Nota: Para estabilizar la nata se añade queso crema y leche en polvo.

Crema de queso

Ingredientes:

225 g de queso crema
225 g de mantequilla
260 g de azúcar en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla

Procedimiento:

Mezclar en un bol con varillas el queso, la mantequilla, el  azúcar  y la vainilla.Crema de queso al limón

Ingredientes:

200 g de crema de queso
60g de mantequilla a temperatura ambiente
260 g de azúcar glaseado
1 y ½ cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
Un poco de leche

Procedimiento:

 Batir bien la mantequilla, la crema de queso y el azúcar. Mezclamos bien con la ralladura del limón, el extracto de vainilla y un poco de leche.

Crema de queso de naranja

Ingredientes:

1 taza de queso crema
1 Naranja en zumo
Ralladura de naranja

Procedimiento:

En un bol, mezclamos el queso con el azúcar restante, la ralladura y el zumo de naranja.

Crema de queso de crema de queso  y dulce de leche

Ingredientes:

300 g dulce de leche
300 g queso fresco cremosos

Procedimiento:

Mezclar los dos ingredientes con un batidor de varillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario