miércoles, 4 de junio de 2014

Ensalada de patatas

Ingredientes:

  • 5 Patatas medianas
  • 3 huevos
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 2 cebolletas finas
  • 2 ramas de apio
  • 100 g de pepinillos
*Salsa:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • pimienta negra
  • sal

Procedimiento:


  1. En primer lugar, ponemos a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos. Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en cubos. Reservamos en un bol
  2. Después, ponemos también a cocer los huevos en agua fría con sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos que reposen 10 minutos. Los pelamos y también los cortamos.
  3. Seguido, en el bol de las patatas, añadimos la cebolleta, el apio y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceados y una mezcla de mahonesa, mostaza, sal y pimienta negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario