sábado, 27 de septiembre de 2014

Albóndigas

Receta: Pollo y papada de cerdo

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gr de carne de pollo picada
  • 2 tiras de papada de cerdo picada
  • 2 huevos
  • 3 rebanadas de miga de pan
  • ½ vaso de leche
  • 1 diente de ajo
  • Harina
  • 2 vasos de salsa de tomate casero
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 hojas de albahaca
  • Un poco de perejil

Procedimiento:

  1. Poner la miga de pan a remojar con la leche. Dejar que se empape bien.
  2. Mezclar la carne y la papada picadas, el huevo y la miga de pan .
  3. Agregar el diente de ajo bien picado y perejil, también picado. Condimentar con sal y pimienta negra. Mezclar bien.
  4. Formar unas bolitas, pásarlas por harina y freír en una sartén con aceite. Retirar a una fuente con papel de cocina.
  5. Colocar las albóndigas fritas en una cacerola, agregar la salsa de tomate, el caldo y la albahaca bien picada. Dejar que se cocine a fuego moderado durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario