viernes, 10 de abril de 2015

Glaseado de azúcar y Glaseado de chocolate

Receta 1: Glaseado de azúcar 

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de azúcar glas
  • 3 cucharadas de leche 
  • 1 ½ cucharada de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Preparación:

  • Mezclar en un bol el azúcar glas, la leche y la mantequilla.

Receta 2: Glaseado de azúcar  

  • 4-6 tazas de azúcar glas
  • 6 cucharadas de leche
  • ¾ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  • En un bol, batir la mantequilla con el azúcar glas.
  • Para que el glaseado quede esponjoso, agregar la leche y la vainilla. Mezclar bien.

    Receta 3: Glaseado de chocolate 

    Ingredientes:

    • 113 g de chocolate amargo
    • ¼ taza de mantequilla sin sal
    • 1 cucharada de sirope de maíz

    Preparación:

    • En un cazo al baño María derretir el chocolate negro con la mantequilla y el jarabe de maíz blanco.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario