viernes, 18 de septiembre de 2015

Base de galletas

Receta 1

Ingredientes

  • 1 taza de galleas dulces molidas
  • 1/3 taza de nueces molidas
  • 1/3 taza de azúcar
  • 80 g de mantequilla en pomada

Procedimientos:

  1. En un bol, añadir las galletas molidas, las nueces y el azúcar. Mezclar bien y reservamos.
  2. Mezclar la mantequilla en pomada con la de galletas anterior hasta que se integren bien todos los ingredientes y conseguir una textura de arena húmeda.
  3. Verter la masa  en el molde engrasado (o moldes) y cubrir la base. Reservar.

Receta 2

Ingredientes

  • 2/3 taza de migas de galleta
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de copos de coco dulces
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/3 taza de mantequilla sin sal derretida

Procedimientos:

  1. En un bol, mezclar las galletas molidas, la harina, el coco rallado y la mantequilla.
  2. Verter la masa  en el molde engrasado  y cubrir la base presionando con los dedos. Reservar.
  3. Hornear a 180 ºC durante 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario