lunes, 7 de diciembre de 2015

Aliño de frutas

Receta 1: Aliño Balsámico de Frambuesas

Para aliñar ensaladas, salmón, pescados blancos al vapor,...

Ingredientes:

  • 65 g de frambuesas congeladas
  • 175 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de café de mostaza
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación:

  1. Triturar todos los ingredientes.
  2. Se conserva perfectamente durante varios días en el frigorífico.

Recta 2: Aliño de fruta de la pasión

Para aliñar ensaladas, pescados blancos al vapor,...

Ingredientes:

  • La pulpa y jugo de 2 frutas de la pasión
  • El zumo de 1 lima
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de miel
Preparación:
  1. Introducir todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede bien integrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario