sábado, 30 de abril de 2016

Panacota de Limón

Receta 1

Ingredientes:

  • 600 ml de nata fresca 
  • 150 ml de miel
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 ml de zumo de limón filtrado
  • Ralladura de 1 limón

Procedimiento

  1. Poner a cocer la nata, miel y azúcar y cuando empiece hervir bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento 3 minutos.
  2. Retirar del fuego, incorporar el zumo y la ralladura de limón, remover bien.
  3. Poner la mezcla en una fuente o recipiente indivisa les (vasitos, tazas, cuencos), cubrir con film dejar enfriar y reservar en el frigorífico por lo menos 3 horas para que cuaje la crema.
  4. Servir con un poco de mermelada, confitura. Y de crujientes de piel de naranja o limón por encima.

Receta 2

Ingredientes

  • 500 g de nata fresca 
  • 120 g de azúcar
  • 60 ml de zumo de limón filtrado. 
  • Ralladura de 1 limón

Preparación

  1. Hervir la nata y el azúcar durante 3 minutos. Retirar del fuego y añadir el zumo y la ralladura de limón, remover bien.
  2. Poner la mezcla en una fuente o recipiente indivisa les (vasitos, tazas, cuencos), cubrir con film dejar enfriar y reservar en el frigorífico por lo menos 3 horas para que cuaje la crema. .
  3. Servir con un poco de mermelada, confitura. Y de crujientes de piel de naranja o limón por encima.

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