Receta 1
Se solía preparar para desayunar.
Ingredientes
- 1 L de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- Pan duro o pan tostado
Preparación
- Añadir la leche hirviendo al pan cortado en trocitos y añadir el azúcar a gusto.
Receta 2
Ingredientes
- 1 L de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 palo de canela en rama
- piel de un limón
- 2 o 3 huevos
- ~100 g de pan duro
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Aceite
Preparación
- Cocer la leche con la canela en rama, el azúcar y la piel de limón.
- Batir los huevos y añadir migas de pan hasta obtener una masa ligera.
- Freír en aceite caliente porciones de masa con la ayuda de una cuchara en forma de bolitas o croquetas.
- Añadir las bolitas o croquetas a la leche, cocer 10 minutos. Servir caliente con canela.en polvo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario