Marzo 2018
Receta 1
Ingredientes:
- Higos secos
- Nueces peladas
- 1 puñadito de almendras
- 1 pizca de matalauva
- 1 vasito de anís
Preparación:
- Triturar los higos, las nueces y las almendras.
- Añadir un chorrito de anís, y la pizca de matalauva, juntar todo con las manos hasta dar la forma deseada , disco o barrita , y dejar que se endurezca.
Receta 2
Ingredientes:
- 550 g de higos secos
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- ¼ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de cardamomo
- ½ taza de mitades de nueces tostadas
Preparación:
- Triturar los higos secos con el zumo, la canela, el cardamomo y las nueces.
- Poner la mezcla en un molde forrado con plástico y dejar reposar en el frigorífico al menos una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario