Magdalenas de chocolate con nueces
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla (o aceite de oliva)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 100 g de chocolate con leche o chocolate negro
- 75 g de nueces (o pacanas)
- 1 cdita de levadura
- 25 ml de miel (o jarabe de arce)
Preparación:
- Poner en un bol la mantequilla, batiéndola un poco antes de añadir el azúcar.
- Añadir los huevos, batiéndolos uno a uno para que se vayan incorporando a la mezcla.
- Añadir las nueces a trocitos para que den un toque crujiente y el chocolate picado o en pepitas.
- Removemos bien con una cuchara de madera o una lengua y añadimos la harina mezclada con la levadura tamizada con un colador de malla fina.
- Repartir la mezcla en los moldes de magdalenas.
- Saldrán aproximadamente entre 14-16 magdalenas.
- Hornear a 180 grados, previamente precalentado. Tardarán unos 25 minutos y sabremos que están listas cuando se hayan dorado y tengan una consistencia esponjosa por el centro.
- Cuando aún estén calientes pintar con la miel (o con el jarabe de arce).
- Tomar calientes o frías.
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